Trekkingtour

01.05.2017

Anreisekosten nach München bis 50 € werden erstattet

Alpines Gebirge hinterm Adriastrand

Pfingsten 2017 bieten wir eine Trekkingtour nach Kroatien und Bosnien-Herzegowina an. In unseren Wanderrucksäcken nehmen wir Schlafsack und Unterlage mit und teilen uns dazu Zelt- und Kochmaterial sowie Verpflegung auf. Denn wir werden (fast) jede Nacht an einem anderen Ort verbringen und uns (größtenteils) selbst verpflegen.

Wir werden an der Adriaküste in Split Kroatien erreichen und dann ins kroatische Biokovogebirge weiterziehen. Von dort aus genießen wir den Blick über die Adria nach Italien, um anschließend in Mostar das UNESCO Welterbe „Stari Most“ zu besichtigen. Unsere Zeit werden wir hauptsächlich im höheren, alpinen Gelände verbringen, bevor wir vor der Rückfahrt noch einen Badetag am Adriastrand einlegen.

Anmeldung und AGB

Deutsche Wanderjugend