Nachtaktiv! Spiel und Spaß unterm Sternenhimmel

04.04.2017

Mitglied 30 € / Nichtmitglied 60 €

Storno durch Veranstalter bis 06.04.2017 möglich

Nachtwanderungen, Lagerfeuer, Geländespiele, Lichterlabyrinth, schaurige Geschichten, Werwölfe im Düsterwald, Gruselpfade, überraschende Entdeckungen, besinnliche Erfahrungen und spannende Erlebnisse…

Die Natur bietet viele Möglichkeiten – gerade nachts kannst du sie nochmal von einer ganz anderen Seite kennenlernen. Wir wollen mit euch bei diesem Lehrgang verschiedene Aktionen in der Dunkelheit ausprobieren und schauen, welche und wie ihr sie mit euren Jugendgruppen, Familiengruppen oder auf Freizeiten umsetzen könnt.

Viele unserer Programmpunkte werden daher draußen und nachts oder frühmorgens stattfinden. Die Gruppe wird einige Inhalte zusammen, einige zielgruppenspezifisch (unterteilt in familien- und jugendgruppengeeignet) ausprobieren. Für ausreichend Zeit zum Erholen und Schlafen ist dabei gesorgt, damit ihr am Montag wieder fit in die Woche starten könnt. Wir freuen uns schon darauf, mit euch die Nacht zum Tage zu erwecken und dabei viele tolle Aktionen und Spiele im Freien auszuprobieren.

Viola Krebs ist Bildungsreferentin der Schwäbischen Albvereinsjugend.

Stephan Seebold leitet eine Familiengruppe und ist Mitglied im Familenbeirat des Schwäbischen Albvereins.

Social Networks: