Fuchsfarmfestival 2017

Franziska Willomitzer

• Unterkunft in Gruppenzelten

• Verpflegung

• Programm (ihr müsste euch um nichts kümmern)

• eigene Anreise

• Transfer vom/zum Bahnhof auf Anfrage möglich

21.06.2017

Es kommen neue Cowboys und Cowgirls auf die Wild Wild Fuchsfarm. Doch nur einer kann der Sheriff werden!

Seid ihr bereit euch den Abenteuern der Prärie zu stellen? Habt ihr keine Angst vor einem wilden Rodeo und einem coolen Line Dance?

Dann werft eure Lassos aus, schnappt euch eure Freunde, poliert eure Stiefel und ölt eure Revolver. Mit dem Fuß im Steigbügel und der Hand am Horn werdet ihr die besten Cowboys und Cowgirls, die je geboren wurden.

Die Wild Wild Fuchsfarm wartet auf euch!

YEE-HAW!

Organisation

• Die Begleitpersonen (Jugendleiter) sind während des FuFaFe für ihre Gruppe verantwortlich.

• An- und Abreise erfolgen auf eigene Kosten und Verantwortung der Teilnehmenden.

Jugend- und Familiengeschäftsstelle

oder Telefon 0711 22585-74.

Das Fuchsfarm-Festival (FuFaFe) ist ein Angebot für alle Gruppen der Schwäbischen Albvereinsjugend. Wir laden euch herzlich dazu ein, ein Wochenende auf der Fuchsfarm zu erleben. Familiengruppen mit Kindern ab 8 Jahren sind natürlich ebenfalls eingeladen.

Social Networks: