Apfelsaftwochen 2017 wieder mit Gewinnaktion!
3.4 Apfelsaftwochen

22.09. – 23.10.2017

Katja Hannig

Telefon 0711 22585-29

Helft die Streuobstwiesen zu erhalten und stellt eigenen Apfelsaft her. Dafür gibt’s von uns passende Etiketten. Ihr bestimmt, ob ihr den Saft verkauft, verschenkt oder selbst trinkt.

Wer macht das coolste, lustigste, spannendste Foto oder Video bei den Apfelsaftwochen?

1. Preis: Gutschein über Materialien für die Gruppenarbeit im Wert von 75 €
  2. Preis: Gutschein über Materialien für die Gruppenarbeit im Wert von 50 €
  3. Preis: Gutschein über Materialien für die Gruppenarbeit im Wert von 25 €

Teilnahmeberechtigt sind alle Jugend- und Familiengruppen des Schwäbischen Albvereins.

Wettbewerbsbeiträge per E-Mail an

Schwäbische Albvereinsjugend

Kennwort: Apfelsaft

Einsendeschluss: 30.11.2017

• Die Teilnehmer des Wettbewerbs erklären sich damit einverstanden, dass die Wettbewerbsbeiträge auf den Websites des Schwäbischen Albvereins und der Schwäbischen Albvereinsjugend veröffentlicht werden dürfen.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Social Networks: