Home Jahresprogramm
Anmeldung

Anmeldungen zu unseren Freizeiten, Veranstaltungen und Fortbildungen sind auf zwei Wegen möglich.

(1) Die unten stehende PDF-Datei öffnen, ausdrucken, ausfüllen und per Post, Fax, oder E-Mail an uns senden:
     Deutsche Wanderjugend im Schwäbischen Albverein
     Hospitalstraße 21B, 70174 Stuttgart

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ie Online-Anmeldung ausfüllen und absenden.

Nach dem Eingang der Anmeldung versenden wir eine schriftliche Bestätigung. Bei Freizeiten versenden wir gemeinsam mit dieser Bestätigung den Sicherungsschein und die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.