Home Zeitschrift Stufe Alle Stufeausgaben
Alle Stufeausgaben

Neue Stufe: Ideen für die kalte Jahreszeit

Stufe 175 TitelIdeen für Draußen bei anoraktauglichen Temperaturen und jahreszeitlich orientierte Ideen für Drinnen stellen wir im Brennpunkt unserer neuen Ausgabe vor. Wem das noch nicht reicht, dem können wir weiterführende Literatur zum Thema empfehlen. Darüber hinaus gibt's viele Infos aus dem Verein und dessen Umfeld.

Als E-Paper ansehen

Download als pdf (10.8 MB)

174 Hinter den Kulissen unserer Sommerfreizeiten

Stufe 174 U1 kFreizeiten aus ungewöhnlichen Perspektiven erleben kannst du in dieser Stufe-Ausgabe. Wie sieht ein Tag als Küchenchef aus? Vor welchen Herausforderungen steht ein Zeltlager-Sanitäter? Und was erwartet Ministerpräsident Kretschmann auf der Fuchsfarm?

Als E-Paper ansehen

Download als pdf (7.8 MB)

173 Bundestagswahl 2017

Stufe 173 TitelJugendpolitische Themen erscheinen nur vereinzelt in der politischen Berichterstattung. Darin macht der bevorstehende Wahlkampf keine Ausnahme. Wir stellen unter anderem die Positionen der Spitzenkandidaten aus Baden-Württemberg unseren Forderungen für eine jugendgerechte Politik gegenüber.

Als E-Paper ansehen

Download als pdf (3.0 MB)

172 Ehrenamt bei uns

Stufe 172 TitelEhrenamt bei uns ist vielfältig und ermöglicht neue Erfahrungen. Jeder kann sich mit seinen Stärken und Interessen einbringen. In dieser Ausgabe sprechen wir mit Personen über ihre Motivation und stellen verschiedene Ehrenämter und ihr Umfeld vor.

Als E-Paper ansehen

Download als pdf (6.5 MB)