Home Jahresprogramm Freizeiten

Unterkunft im Matratzenlager

Eintritte

22.03.2017

Storno durch Veranstalter bis 24.03.2017 möglich.

Osterferien? Da ist‘s für Schnee doch schon wieder zu warm, für alles andere draußen aber noch zu kalt. Und irgendwie wär’s schön, mal was mit Freunden statt immer nur Familie zu machen. Aber da geht niemand ans Telefon? Alle meine Freunde sind irgendwie…nicht mehr… da…?

Moment? Wo sind meine Freunde?

Na, auf der Osterfreizeit, was hast du denn gedacht? Glaubst du, die lassen sich die beste Freizeit des Jahres einfach so entgehen? Ostern ohne Nachtwanderungen, Tischtennisturnier, Fußballspielen? Die ganzen Ferien ohne spannende IGs, wunderschöne Lagerfeuer und das beste Spaßbad der Welt? Eine ganze Woche ohne Eltern mit 1-A-Betreuern und tollen, netten fremden und bekannten Kindern?

Klingt so, als müsstest du da auch hin!

Social Networks: